365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘_365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘
   设为首页  365体育盘口
   
            365bet体育|365体育网投开盘
365体育盘口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 365体育网投开盘
我委和市国资委联合上线参加政风行风热线直播
【信息时间: 2019-2-18   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

根据苏州广电总台2月1日电话通知要求,2月15日上午10:00――11:00,我委和市国资委联合上线参加了政风行风热线直播。我委党组成员、副主任夏文、市委军民融合办副主任徐建国、国民经济综合处副处长钱程、固定资产投资处杨小兵参加了现场直播。

在现场,夏文副主任,首先向听众朋友们问好,接着介绍了我委的综合职能,主要负责研究拟订战略规划、协调制定发展政策、组织推进重大项目、分析宏观经济趋势等。在重点做好全市改革和发展各项工作的同时,承担了长三角区域一体化、长江经济带、乡村振兴等重大国家战略在苏州的落地落实。还向听众介绍了新一轮机构改革后,我委新增了信用体系建设、经济运行和电力、煤炭管理等新职能。下一步,将更好地履行市委、市政府参谋助手的职责,推动全市经济社会健康平稳发展。

根据主持人的提问,夏文副主任介绍了很多听众朋友关心的2019年8个方面(教育文体、就业创业、医疗养老、生态保护、人居环境、农业农村、便民服务、公共安全)39个实事项目的基本情况及特点。我委代表还回答了听众通过热线提出的“区域性养老中心建设、小学生课后服务、新一轮补短板项目、沪通大桥何时通火车”等关心的问题。最后,夏文副主任表示,通过与市民交流,对改善和推动我委的工作有很大的启发和帮助。新的一年,将更加注重走进社区、走近市民身边,了解民生需求,完善第三方评估等手段,邀请市民体验相关项目,提出宝贵意见,把工作做得更好。

本次直播是春节后第一次,广电总台安排作为全市综合的经济社会管理和宏观调控部门的发改委,代表市政府履行出资人职责的国资委进行混合直播,直播内容是围绕市民关注的重大基础设施建设、民生实事项目推进、社会发展政策制定、国资国企改革发展等领域的问题,具有很强的引领和示范效果。由于我委领导重视,相关处室精心准备,圆满完成直播任务,赢得了广大市民的良好赞誉。


来源:365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘