365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘_365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘
   设为首页  365体育盘口
   
            365bet体育|365体育网投开盘
365体育盘口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 365体育网投开盘
樊金龙常务副省长就长江生态环境整治问题来苏调研
【信息时间: 2019-3-6   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

3月4日至5日,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙来苏调研长江生态环境整治工作情况。省委常委、市委书记周乃翔,市委常委、常务副市长王翔分别陪同调研。省发展改革委主任李侃桢,我委凌鸣主任、吴佑萍副主任参加调研。

在苏期间,樊金龙一行实地调研了太仓港集装箱四期码头、常熟兴华港区和张家港永嘉码头,分别听取了张家港港、常熟港和太仓港整合发展情况的汇报。同时,对《警示片》中披露我市问题的整改情况进行调研,实地考察了铁黄沙片区侵占岸线整改情况、常阴沙片区侵占岸线整改情况、沙钢集团在江边堆存钢渣污染环境整改情况和双山生态岛综合整治情况。

  

樊金龙指出,要抓住省港口一体化改革组建省港口集团的机遇,围绕“环保、安全”两大发展主题,重点围绕管理资源、岸线资源、经营资源、航线资源等优化重组,着力推进苏州港口一体化发展。

樊金龙要求,要确保《警示片》披露问题全面整改到位。坚持举一反三,做好问题再排查再整改。重点围绕近年来发生的破坏长江生态环境问题,围绕违法违规问题和群众反映强烈的突出环境问题,围绕辖区内各类关联性、衍生性问题举一反三进行排查。

省长江办、生态环境厅、交通运输厅、水利厅、港口集团负责同志;张家港市、常熟市、太仓市以及市生态环境局、交通局、水务局等负责同志参加调研。


来源:365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘