365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘_365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘
   设为首页  365体育盘口
   
            365bet体育|365体育网投开盘
365体育盘口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 365体育网投开盘
苏州锦州对口合作工作座谈会在苏召开
【信息时间: 2019-2-28   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

227日,苏州与锦州对口合作工作座谈会召开。苏州市委副书记、市长李亚平,锦州市委副书记、市长于学利出席座谈会。苏州市副市长蒋来清、市政府秘书长周伟、副秘书长张剑,市委组织部、市发改委、工信局、资源规划局、文广旅局等领导,锦州市副市长安锦香、市政府秘书长杨旭以及有关县市区领导参加座谈会。
会前,张剑副秘书长、钱宇副主任陪同锦州市党政代表团到吴中区政府、吴中集团考察学习。会上,凌鸣主任汇报了苏州市与锦州市对口合作工作情况。

 
 
 

 

李亚平市长表示,加强与锦州市的对口合作,是党中央、国务院和江苏省委、省政府交给苏州的重要政治任务。苏州市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,自开展对口合作以来,大力推动城市建设、产业合作、资源共享、载体建设、人才合作等方面的系列项目,取得了较好成效。下一步,苏州将深化城市管理合作,积极助推锦州新型城镇化建设;加大产业合作力度,继续鼓励两地企业相互开拓市场;拓展交流合作领域,健全完善合作机制,努力推动对口合作形成更多丰硕成果。

 

 
 
 

 

于学利市长代表锦州市委、市政府对苏州市多年来给予锦州发展的关注和支持表示感谢。他表示,两市开展对口合作以来,苏州市委、市政府政治站位高,积极推动对口合作工作向纵深发展,两市对口合作工作务实推进、措施有力、前景广阔。

 

 

 


来源:365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘