365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘_365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘
   设为首页  365体育盘口
   
            365bet体育|365体育网投开盘
365体育盘口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 365体育网投开盘
我市召开2019年重大项目现场推进会
【信息时间: 2019-2-20   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

219日,苏州2019年重大项目现场推进会在相城区举行,总投资65亿元的黄桥智能产业国际研发社区启动。 省委常委、市委书记周乃翔出席现场会并讲话,市委副书记、市长李亚平主持。市人大常委会主任陈振一、江苏省产业技术研究院院长刘庆出席活动。

会前,周乃翔书记、李亚平市长一行现场调研了苏州福耀特种玻璃、平谦国际(相城)现代产业园,观看了各市、区上半年开工项目情况展板,听取各地介绍。

在随后的会议上,我委凌鸣主任通报了我市投资和重点项目建设推进情况,相城区顾海东书记作了发言,春菊电器负责人作为项目方代表致辞。

 

在会上,周乃翔书记强调,全市上下要深刻认识到,有效投资特别是产业项目投资始终是苏州经济发展的定海神针,必须牢固树立以发展论英雄、以项目见高低的鲜明导向,坚定不移以第一力度抓第一要务,坚定不移把有效投资作为核心抓手,坚定不移把项目建设作为经济工作主战场,确保以高质量项目建设推动高质量发展,为苏州在更高起点上实现高质量发展走在最前列提供强大支撑,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志;各市、区党政领导及各相关部门主要负责同志出席现场会。


来源:365体育盘口_365bet体育_365体育网投开盘